жирный -,
привычка с оффы помогать тому кто помогает и еще кое че если никто не собирается ничем помочь даже мелочью какой нибудь я тоже не стану помогать помогать
это не офф, это пангу, сдесб другие правила! ты соклан, если ты просишь о помощи и тебе никто не смог помоч, значит никто не может помоч, если допустим ребята заняты...ты не станешь помогать?!!!, ты соклан, прояви уважение к соклану.. даже если тебе не помогли, если не смогли, ну если ты можешь помоч, то помогай!!
с уставом клана практичесски согласен
если не устраивает устав, мы тебя тут не держим, его обязательно надо соблюдать!!
не каждый чел может отвалить кучу реал бабла за 1 шмотку донатство это привелегия тех кому денег некуда девать
ты не прав, донатство это личное дело игрока!!, тебя не просят донатить!! не просят быть в доне, в клане можно присудствовать и в фул оранже, главное чтоб человек был адекват, соблюдал устав, и руки были нормальные!! 150/12 норма, но почему нет 8го ранга?!! ты не указал время игры на сервере, поэтому нельзя толком про тебя ничего сказать, обычно люди делают 8ой ранг, а ты почему то нет, а если он тебе не нужен, зачем тогда брал 4ый ранг?!!! форма заявки есть на сайте, не указан возраст, небыло скрина, не полностью заполнена заявка!! от меня -, и никаких исправлений от себя в решении я не внесу!!
Отредактировано THieF (2010-07-10 23:16:21)